目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前陣子與朋友們前往新竹峨眉、北埔遊玩,才得知這家位於峨眉十二寮的松芸軒。

沿著台三線省道來到新竹縣峨眉鄉,若大的峨眉湖就在眼前~
騎著單車瀏覽峨眉湖風光以及十二寮休閒農業區,
享受著都市裡所沒有的悠閒與寧靜~
緊接著就來到松芸軒品嚐素食美食~
松芸軒除了提供餐點外,還有提供咖啡、茶飲及點心唷! 而且都是素食的~

rulian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台北車站算是個重要的交通樞紐中心,南來北往的旅客都要在這裡交會。
以前在南部念書的時候需要在此轉車,
中間空檔時間就會到附近晃晃並且找尋食物填飽肚子~所以對於這附近還滿熟悉的~
像是
附近的懷寧街就可以算是一條素食美食街,短短的數十公尺內就有不少間素食店家!
而位在忠孝西路口的"天味素食",提供了許多種類的素食早點、點心;
包括了: 素
蚵仔煎、刈包、水煎包、鍋貼、素肉圓...還有許多麵食、小菜可以選擇呢!

rulian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近由朋友介紹而得知一家蔬食餐館 - Loving Hut
是一家提供了各式各樣的蔬食快餐店,
店內有著高雅簡約的用餐環境,讓人感覺到很舒適、自在~
加上其餐點的價位不高,自從5月份懷寧店開始營業以來,
接受度還滿高的,
目前於全省已有十多家分店開幕囉!


rulian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()