目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從去年到悅意坊用餐後就對這間餐館印象不錯,不論是餐點或是用餐環境,
所以也趁機推薦給朋友們一同去享用~ 也順便品嚐一些還沒吃過的餐點~

首先介紹的是店家推薦的豆腐小菜~ 豆腐很入味還不錯吃~


rulian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



陽光普照的週末與法蘭克愛莉絲們一同去大安森林公園野餐;
感謝愛莉絲製作好吃的餐點,在公園渡過一個悠閒的下午時光~

晚餐時間則到師大夜市逛逛,愛莉絲帶我們去品嚐一間不錯的Pizza店-瑪莉珍~~
到了門口發現,等候的人潮還挺多的哩! 經過了40-50分鐘的等待終於輪到我們啦!

rulian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

從朋友那邊得知在台北羅斯福路巷子內有間超好吃的比薩店-So Free柴燒比薩
聽到這個消息當然是趕儘過去嚐鮮啦~
So Free很靠近公館與台大,從捷運公館站3號出口出來,
沿著羅斯福路走,經過新生南路路口之後第2條巷子右轉,就位在溫州公園的對面,很好找~


rulian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()