目前日期文章:201001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

花蓮提拉米蘇精緻蛋糕


這是很有名的提拉米蘇蛋糕店,
一直以來都是超人氣的網路蛋糕店,也是去花蓮旅遊最想要買的名產之一~
據說在當初參加團購時,總是要等上好幾個禮拜,才能收到這美味的蛋糕哩!

rulian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



Loving Hut 愛家台北忠孝店,距離熱鬧的忠孝復興商圈還滿接近的,
而且這間店也是主題特色分店,提供各式異國風味主題料理~

週末的時候到這裡嚐嚐異國素食料理~

rulian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



豐味亭台灣傳統精緻美食,位在台北市政府規劃的美食街-雙城街~
除了葷食外,店家還提供各式異國素食料理,
老闆很貼心哩!! 菜單是葷素分開之外,連餐具也是分開的~ 連廚房也是葷素分開的,
每一道菜均清楚明確標示出純、奶、蛋、蛋奶素(均無植物五幸素) ,讓素食者者可安心食用!

rulian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Loving Hut 愛家國際連鎖餐飲,
目前猶如雨後春筍般地在世界各個角落相繼誕生,提供健康美味的全素餐點~



雖然是連鎖餐軟,但是每個分店還是有些不同之處~

rulian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010跨年台北101煙火秀!! 算是每年攝影界的一大盛事啊~
在跨年夜當時仍是
世界最高的大樓~~


祝大家2010年新年快樂,心想事成!!~~

rulian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()