目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近發現在板橋府中附近有一間平價的素食熱炒店~ 主打川菜快炒79元~
老闆擁有三十年的川菜厚底子,近年因宗教因素由葷轉素,將拿手的川菜快炒結合素食。
除了快炒之外,禪香園還有賣小火鍋、鐵板、鍋燒、各式小菜...等等~

IMGP1178_平價時惠熱炒上桌

rulian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

在熱鬧的金山街上有不少美食餐廳 冷飲店 烘焙坊....
而在最近發現開了一間滿特別的豆花店 - Sweet Day 好sweet的店名啊~ 
據說老闆娘放棄竹科的工作跑去開豆花店 店內設計佈置擺設都是自已包辦的~
真得是滿特別的 所以決定去嚐嚐看給老闆捧場捧場~
IMGP0971_細緻綿密的口感

rulian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在宜蘭有新開幕一間烘焙坊 - 西華烘焙食品。
有賣各式口味的乳酪蛋糕 乳酪非常的扎實 沒有添加任何防腐劑唷~ 奶蛋素食可以食用~
乳酪味道真的是重口味的! 吃下口很滑很濃密哩! 喜歡乳酪蛋糕的朋友可以來嚐嚐~
獨特風味、幸福甜蜜、超優質口感 每咬一口都是驚喜~
IMGP0887_香濃的巧克力口味

rulian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()