KGB(Kiwi Gourmet Burgers)由兩位生活在台北的紐西蘭客一手打造,
因為思念家鄉味,將南半球的料理風情原味重現,讓台北人也體驗充滿意外驚喜的漢堡美味!

店家就在師大路的巷子內~
離捷運台電大樓站很近,從3號出口,沿著師大路步行一小段路即可到達~


KGB是一家紐西蘭風味濃厚的漢堡店~ 常有不少外籍的顧客,
櫃台上方有列著每日特餐~ 至於餐點菜單可以到店家網頁上查尋~


一到用餐的時間,店內座無虛席~ 最好在用餐之前先跟店家訂位!!


桌上的番茄醬,造型就像是顆番茄~


店家提供特製的"胡桃扁豆素排"給素食者食用~ 有許多種口味可以選擇!!
套餐包含了漢堡、薯條或沙拉;飲料的話需要另外加點。
部份餐點包含洋蔥,不吃洋蔥的朋友,記得要先告知店員~

蔓越莓加胡桃扁豆素排漢堡


起士磨菇加胡桃扁豆素排漢堡


好吃的薯條~ 再配上番茄醬,好吃好吃!!





KGB 紐西蘭風味漢堡 Kiwi Gourment Burgers
http://www.kgbburgers.com/
台北市師大路114巷5號
02-2363-6015
營業時間:12:00~23:00

創作者介紹

流連忘返

rulian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • V
  • 我以前住過NZ很長的一段時間 第一次吃到KGB漢堡的時候 誇張得很想飆淚 特別是因為我也吃素 它的素漢堡真的很家鄉味 & 超好吃! 第二次去吃也還是覺得很好吃 但不知道為什麼 總覺得有肉的感覺 害我現在不曉得要不要再去
  • 訪客
  • 我吃了很多次 在最近再去的時候 服務生才跟我說 素排和麵包體裡有加蛋!!
    真囧.....
  • ^^
  • 去年也因為看了介紹的文章而跑去吃,結果發現他的素排是跟肉排一起煎的,所以會有濃濃的肉味,而且薯條也是跟肉一起炸的,整個來說根本不能說是素的。
    況且等到我一口咬下我點的漢堡時,在昏暗的燈光下,我發現那真是一塊鮮美多汁的牛肉阿!店家做錯口味了,在廚房的鑑定之下,果真是牛肉啊!
    果然貪圖美食就會蹦出意外來...
找更多相關文章與討論