スープとサラダが付いた「Lovingバーガーセット」(1,000円)
(from 市ケ谷経済新聞)

台灣的蔬食咖啡廳「Loving Hut」,日本四谷首次登陸 (中譯from tainankk的yahoo部落格)

台湾のベジタリアンカフェ「Loving Hut」,四谷に日本初上陸6月28日四谷三丁目車站旁蔬食咖啡廳「Loving Hut」開幕了!~
店鋪面積大約8平有13個座位。店內統一以白色的木製裝潢為基調打造出自然的氣氛,提供只用蔬菜、豆類、大豆加工品、水果的餐點。
此店「Loving Hut」的本部設置於台灣,在日本是第一家店。

餐點有以豆腐和大豆做成的三明治「Loving漢堡」(700円),還有用搗碎的大豆蛋白作成的魚粉及豆腐調味的「三色丼」(700円)、
大豆及蓮子根的串燒放在醋飯上所作成的壽司「禅ZEN」(1,000円)等等,統統都不用肉、魚、乳製品、蛋,作成的料理。
 
「香蕉蛋糕」(450円)、「葡萄柚果凍」(200円)、「鳳梨蛋糕」(100円)、「有機穀物製熱咖啡」(400円)、「熱有機香草茶」(400円)等等的菜單也是如此。

本身也是素食主義者的大河原店長說:「雖然最初的動機或許是因為健康也說不定,但我得知了畜牧業會排出非常驚人的二氧化碳,我才發覺到『蔬食』對環境及生態是最好的」。



Loving Hut(ラビングハット)
日本東京都新宿区四谷三丁目
6-15 2F
03-6807-9625
營業時間:11:00~15:00、17:00~21:00 (月曜日定休)

rulian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()