在高雄鳳山 鳳凌廣場旁,有一整排的素食美食攤販店家,
喜歡品嚐特別的素食美食的朋友一定不能錯過哩!!

昱川素食章魚燒


利用杏鮑菇等菇類食材做成的素食章魚燒~
再潵上起司粉,滿特別的口感! 好吃~ 在台北只有在景美夜市有品嚐過~





旁邊還有昱川素食燒烤~ 各式各樣的燒烤耶,全部都是素食燒烤~


酥炸臭豆腐與炸薯條,再加上冬瓜茶,40元有找~


炸薯條


酥炸臭豆腐,老闆還提供十來種口味的燒烤醬給客人沾醬用~


旁邊還有素食蚵仔煎、臭豆腐、.....


來到這裡可以盡情的挑選各式平價美食,而且全部都是素食滴~~
從高雄捷運橘線鳳山站出站後步行5分鐘內

rulian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Lynn
  • 請問~ 你是哪個時段去的啊?上午?下午?傍晚? 下星期六日也要去高雄玩,希望有機會品嘗到這麼棒的素食小吃!!
  • 我是傍晚的時候去的, 鳳凌廣場旁的素食店家都從傍晚才開始營業的~

    rulian 於 2009/11/30 08:28 回覆

  • 婷
  • 跟你介紹一家素食鹹粥

    有黑甜菜粥、南瓜粥、米豆粥、五穀粥、高麗菜粥、山藥蓮子粥(對女性很好)、當歸麵線、一口粽

    而且每一種食品都有他養生的概念與功效,並且都是費過一番心思下去調煮的。

    ~全屬養生食品~本店食品決不參加味精、防腐劑,並且使用RO純水下去烹煮。

    這是它拍賣的網址 http://tw.myblog.yahoo.com/as8027919

    部落格網址 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=as8027919

    可上去看看